История создания
 Структура
 Организационные    принципы
 Персоналии
 СМИ о ПФК
 Кинопроцесс
 Мероприятия
 Статьи и проекты
 Премия ПФК
 Лауреаты
 Контакты
 Фотоальбом



  Съездив в «Коктебель», дебютанты разошлись  

Алексей Попогребский и Борис Хлебников, написавшие сценарий и поставившие вместе дебютный фильм «Коктебель», который получил ряд премий и участвовал во многих международных кинофестивалях, предпочли делать раздельно свои вторые картины, хотя и при содействии того же продюсера Романа Борисевича.

Хлебников по сценарию, созданному им с Александром Родионовым, снимает (и вновь с оператором Шандором Беркеши) в приволжском городе Мышкине ленту «Дорожные работы». Она рассказывает о двадцатилетнем парне Лёне, который после закрытия завода меняет многие работы, пока не попадает в бригаду, ремонтирующую дорогу недалеко от его дома. Главную роль играет Александр Яценко, в фильме также заняты Пётр Зайченко, Тагир Рахимов, Нина Семёнова.

Попогребский в настоящий момент занят подбором исполнителей и в октябре приступит к съемкам в Петербурге по собственному сценарию фильма «Простые вещи». Герой - Сергей Маслов, петербургский врач-анестезиолог, живущий в коммунальной квартире с женой и взрослой дочерью. Один из пациентов, заслуженный артист Журавлёв просит доктора оказать иную услугу, несовместимую с врачебной этикой, обещая за это картину Репина.


Комментарии


Оставить комментарий:


Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения.
Разработка и поддержка сайта УИТ СПбГМТУ                 Copyright © 2006-2018. ПФК. All rights reserved.