История создания
 Структура
 Организационные    принципы
 Персоналии
 СМИ о ПФК
 Кинопроцесс
 Мероприятия
 Статьи и проекты
 Премия ПФК
 Лауреаты
 Контакты
 Фотоальбом



  От тюрьмы не зарекайся, даже если ты – Оливер Стоун  

Измученный издевательствами над киноэпопеей «Александр», а также гонениями, вызванными реакцией на его документальный фильм о Фиделе Кастро, преподнесенном с экрана в самом выгодном свете, Оливер Стоун столкнулся с двумя другими напастями. Во-первых, он так и не смог поселиться в Париже, хотя обещал сделать это назло Америке, неспособной правильно воспринимать его кинопроизведения. Во-вторых, возвращение на родину ознаменовалось тяжелой депрессией и самыми ошибочными способами борьбы с ней. В итоге трехкратный лауреат премии «Оскар» был арестован за хранение наркотических веществ и вождение автомобиля в состоянии опьянения.

Как рассказали в полиции Беверли-Хиллз, 58-летний режиссер был задержан и препровожден в полицейский участок. После обыска его «Мерседеса» были обнаружены наркотики, однако в полиции не уточнили, какие именно и в каком количестве. В субботу утром Стоуна освободили под залог в 15 тысяч долларов. Какое наказание за указанное правонарушение может последовать и когда состоится суд, пока не сообщается.

В 1999 году режиссер уже был признан виновным в хранении наркотиков и управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда его приговорили к принудительному лечению.


Комментарии


Оставить комментарий:


Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения.
Разработка и поддержка сайта УИТ СПбГМТУ                 Copyright © 2006-2018. ПФК. All rights reserved.