История создания
 Структура
 Организационные    принципы
 Персоналии
 СМИ о ПФК
 Кинопроцесс
 Мероприятия
 Статьи и проекты
 Премия ПФК
 Лауреаты
 Контакты
 Фотоальбом



  Главная новость: В Японии состоялась премьера «Войны миров»  

В Токио состоялась мировая премьера нового фильма Стивена Спилберга «Война миров», снятого по классическому роману Герберта Уэллса. На показе присутствовали режиссёр и исполнители главных ролей Том Круз и Дакота Фэннинг.

В беседе с журналистами Спилберг отметил, что «Война миров» — его первый фильм, в котором пришельцы представлены в виде монстров, крайне враждебно относящихся к людям и стремящихся уничтожить земную цивилизацию. Ранее Спилберг выставлял их в виде добрых друзей человека или, по крайней мере, погруженных в науку исследователей.

Ранее неоднократно сообщалось об отмене предпремьерного показа фильма в Токио. Представители компании UIP заявили, что в Японии невозможно обеспечить безопасность голливудских звезд во время их появления перед неуправляемой толпой истеричных поклонников. Кроме того, в UIP опасались, что фильм может попасть в руки видеопиратов. Но, как бы то ни было, премьера, которую предваряли залпы фейерверков и громовые аплодисменты зрителей, все-таки состоялась.

Напомним, что действие «Войны миров» перенесено в наши дни, в Америку. Спилберг не скрывает, что на создание этой картины его подвигли трагические события 11 сентября, однако Том Круз говорит нечто обратное, утверждая, что фильм посвящен человеческим ценностям, а не инопланетному вторжению. Впрочем, многочисленные ролики фильма тщательно хранят тайну относительно подробностей экранизации, но в то же время позиционируют «Войну» как триллер. Премьера «Войны Миров» в США состоится 29 июня, в Великобритании — 1 июля. Российские зрители смогут увидеть новый фильм Спилберга 30 июня.


Комментарии


Оставить комментарий:


Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения.
Copyright © 2006-2017. ПФК. All rights reserved.