История создания
 Структура
 Организационные    принципы
 Персоналии
 СМИ о ПФК
 Кинопроцесс
 Мероприятия
 Статьи и проекты
 Премия ПФК
 Лауреаты
 Контакты
 Фотоальбом



  Нонна Мордюкова рассказала всю правду о браке с Тихоновым  

Готовится к выходу книга воспоминаний Нонны Мордюковой, работать над которой актриса начала в больнице. Немалая часть книги посвящена мужу Нонны Викторовны – знаменитому актеру Вячеславу Тихонову. При этом писательница вспоминает о своем браке не только хорошее, да и о бывшем супруге пишет не очень лестно.

Что же касается объекта ее критики, то Тихонов довольно спокойно отнесся к сообщению о книге бывшей жены. «Это ее право, - заявил он. – Но это ее личный взгляд на нашу с ней жизнь! Читать все это я не собираюсь!»

Первые годы совместной жизни Мордюковой и Тихонова были действительно очень тяжелыми: заботу о ребенке приходилось совмещать с учебой, хронически не хватало денег, не было нормального жилья…
«За время нашей совместной жизни муж ни разу не ездил на подработки - считал, что это принижает духовное начало актера, - пишет Нонна Викторовна. - Но потом, для другой женщины и для другой семьи все-таки стал ездить, и очень ретиво».

Понимая, что отношения с мужем становятся все хуже, Мордюкова все же пыталась сохранять брак. «Раньше нельзя было разводиться: что скажут в институте!?. Боже сохрани! – пишет актриса. - Надо терпеть. А про маму и говорить нечего. Бывало, чует, что мне не живется с ним, начинает причитать: «Ой, дочка, не бросай его! Он домашний, никогда семью не оставит. Смотри, как бы одной не пришлось жизнь коротать. Вот так больше десяти лет и просуществовали...»


Комментарии


Оставить комментарий:


Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения.
Разработка и поддержка сайта УИТ СПбГМТУ                 Copyright © 2006-2018. ПФК. All rights reserved.