История создания
 Структура
 Организационные    принципы
 Персоналии
 СМИ о ПФК
 Кинопроцесс
 Мероприятия
 Статьи и проекты
 Премия ПФК
 Лауреаты
 Контакты
 Фотоальбом



  Звездный наезд закончился секретным примирением сторон  

Голливудская кинодива Камерон Диас и ее менее популярный жених Джастин Тимберлейк решили по-хорошему уладить конфликт с журналистами, обвинившими звездную пару в нападении. Репортеры Сол Лазо и Хосе Гонсалес заявили, что Диас и Тимберлейк поначалу угрожали им, отпуская при этом унизительные замечания, а затем Камерон набросилась на Лазо и отняла у него камеру.

Этот инцидент удалось сфотографировать другому папарацци, который продал снимки американскому журналу Us Weekly. Впоследствии Диас передала отнятую камеру полиции, заявив, что взяла ее только потому, что не могла выяснить, кому принадлежит этот аппарат. Представители Камерон и Джастина уверяют, что репортеры подстерегали пару в кустах, а затем набросились на звезд, спровоцировав ответную реакцию. Лазо и Гонсалес опровергли это заявление.

Фотографы утверждают, что находились на достаточно большом расстоянии от пары и даже не пытались приблизиться, что позволило им обвинить Диас и Тимберлейка в злонамеренном нанесении морального и физического ущерба. Представители Камерон и Джастина отказываются обсуждать детали мирового соглашения, заключенного актерами и журналистами.


Комментарии


Оставить комментарий:


Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения.
Разработка и поддержка сайта УИТ СПбГМТУ                 Copyright © 2006-2018. ПФК. All rights reserved.